苹果发布 tvOS 16.3 正式版

IT之家 1 月 24 日消息,伴随着 iOS / iPadOS 16.3 正式版的发布,苹果今天还推出了 tvOS 16.3 系统更新。tvOS 16.3 适用于 Apple TV 4K 和 Apple TV HD,和上个版本相隔 6 周时间,上个版本更新增加了 Apple Music Sing 功能。

tvOS 16.3 更新可以通过 Apple TV 上的设置应用,进入系统 > 软件更新,进行 OTA 更新。打开了自动软件更新的 Apple TV 用户将自动升级到 tvOS 16.3。

IT之家了解到,tvOS 的更新通常规模不大,重点是修复内部错误和改进稳定性和性能,而不是引入新的功能。目前还没有消息说 tvOS 16.3 的更新包括什么,在测试过程中也没有发现任何功能。

>> 附

  • 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接