基于 openEuler 的统信服务器操作系统(申威版)发布

IT之家 11 月 28 日消息,以“欧拉逐梦,引领未来”为主题的 openEuler 生态大会近期在无锡滨湖召开。在本次大会上,统信软件发布了基于 openEuler 的统信服务器操作系统(申威版),openEuler 社区版本正式支持 SW-64 架构。

针对 CentOS 停服,统信软件除了为客户提供高性能、高可靠、强安全、易维护、生态丰富的统信服务器操作系统外,还打造了系统迁移、服务器运维监管、高可用集群解等系列解决方案,为客户解决迁移烦恼。

统信软件作为欧拉社区的理事成员单位,紧密联合共建服务器操作系统生态底座。目前,统信软件在欧拉社区贡献排名前三,主导并参与了包括 Migration、Desktop、DDE 等十个 SIG 小组的工作。IT之家获悉,统信服务器操作系统 V20 基于 openEuler 持续演进,“统信方案”已在政务、运营商、金融、政府、能源等行业落地数十个标杆商用案例。

  • 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接