发布在即 轻度伪装宝马X6 M谍照被曝光

  [爱卡汽车 海外新车 原创]

  近日,有海外媒体公布了一组(|)的最新谍照。与之前公布的X6谍照前后均被伪装覆盖不同的是,此次公布的X6 M的谍照仅有车头部分被伪装覆盖,应该在一两个月内它就将正式亮相。

  外观方面,从伪装的部分就能看出新车升级的地方主要集中在车头部分,预计前进气格栅、头灯、下包围都会进行小幅调整,相信整体看上去将更加运动。车尾的改动并不明显,修长的尾灯依然尽可能地延展了车尾的视觉宽度。

  动力方面,X6 M预计将会继续搭载4.4T V8发动机,预计最大功率600马力,峰值扭矩750Nm,匹配8挡手自一体变速箱和xDrive四驱系统,零百加速预计在3.9秒左右。

  编辑观点:作为当今轿跑SUV的开山鼻祖,X6发展到今天已经历经了三代,按照四到五年的生命周期计算,X6正好到了中期改款的时间节点,X6 M完成中期改款也在情理之中。

精彩内容回顾:

  • 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接