这“鼻孔”也太大了吧!宝马XM量产版新车实拍图曝光

  【新闻】此前,我们曾报道过宝马最新的旗舰级SUV车型宝马XM即将要量产的消息。近日,有媒体拍摄到了一组该车的实拍图。从图片上看,车辆或是已小幅投产的量产车,而图片中最抢镜的,莫过于新车硕大的“鼻孔”。

宝马XM

  所谓的“鼻孔”,就是宝马家标志性的双肾式进气格栅。根据宝马一贯的设计思路,“鼻孔”的面积越大,意味着该车的定位越高端。作为宝马有史以来第一款独立的SUV M车型,宝马XM的旗舰级定位自然是不容置疑,不过不知道是因为拍摄角度问题还是原本就是这样的设计,实拍图中宝马XM的双肾进气格栅要比此前放出的测试谍照车型看上去更大,与去年亮相的概念车更加相似。

宝马XM实车图片

  除了”大鼻孔“外,宝马XM在外观的其他方面也展示出了自身高端旗舰的定位,整车在造型上较为方正,看上去颇具硬汉气质,车辆尾部配备了纵向排列的双边四出排气孔,结合底部的扩散器,营造出了不错的运动感。

宝马XM实车内饰

  虽然车辆内饰覆盖了伪装,但是依旧可以很明显的辨认出宝马XM将采用全新的家族式布局,微曲面造型的双联屏已经在此前的iX、新7系以及即将亮相的新3系上采用,因此在XM上出现并不令人惊讶。动力方面,新车将搭载一套插电式混合动力系统,其由一台4.4T 双涡轮增压发动机和电动机构成,总输出功率高达750马力,峰值扭矩达1000N·m。

  • 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接