vivo S15系列官宣!5月19日不见不散 还有TWS耳机

  【中国新闻】5月13日,官宣全新vivo S15系列及全新vivo TWS Air来了!vivo S15系列新品发布会定档5月19日19:00,群星荟萃,电影开场!“新一代,新的不止一代。”

  值得注意的是,vivo手机官方微博的小尾巴已经变成了vivo S15 Pro,可见5月19日即将发布的新机应该是vivo S15和vivo S15 Pro。

vivo S15系列官宣

   除了公布发布时间外,vivo官方放出的海报还透露了新机的外观设计。根据海报,vivo S15系列后置摄像头模组仍旧采用大矩阵设计,包括三颗摄像头,其中两颗摄像头非常大,占了模组近一半的位置。两颗大的摄像头旁边是闪光灯。第三颗摄像头在下方位置,看起来很小。这样的设计使手机看上去十分时尚。

vivo S15系列官宣

  而作为vivo旗下的手机,颜值也是不需要过多担心的。根据海报,vivo S15系列至少有青色这一种配色可选,看上去轻盈靓丽,手机颜值很高,相信推出后会受到不少女性用户的喜爱。

  除了vivo S15系列,vivo还将在这场发布会上带来全新的TWS Air耳机。从命名来看,这款耳机的售价应该不会特别贵。

  • 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接