福建三明市新增1个上海市疗休养基地

  中工网讯 2月23日,福建省三明市总工会培育推荐的福建省文艺创作(泰宁)基地与上海市总工会成功签约,成为福建省首家入选的2022年上海职工疗休养基地,这是继三明清流天芳悦潭天悦疗养院命名挂牌“上海市总工会劳动模范疗休养基地”后,沪闽(三明)职工(劳模)疗休养区域协作取得的又一重大成果。

  近年来,三明市与上海市总工会职工(劳模)疗休养区域协作日益紧密,特别是市政府与上海市总工会形成沪明职工(劳模)疗休养区域协作备忘录后,双方积极抓好合作意向落实,推进沪明两地基地互认、人员互送机制建设,实现优势互补、资源共享,去年共吸引长三角地区来明疗休养团队28批、857人。

  下一步,三明市各级工会将围绕市委、市政府打好绿色经济发展攻坚战役部署,大力推进实施“职工疗休养‘福见’行动”,以文艺创作(泰宁)基地获认上海职工疗休养基地为契机,持续加强基地规范化管理,提升服务质量,全力打造“锗泉疗养”“静心之地”等疗休养特色品牌,常态保持与上海等地的对接联系,加强宣传推介,争取吸引更多职工来明疗休养,以疗休养助推全市绿色经济高质量发展,助力实现“开门稳”“开门红”。(林永壮)

  • 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接