秦州区太京镇:立功喜报送上门 拥军优属暖人心(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>秦州>>正文

秦州区太京镇:立功喜报送上门 拥军优属暖人心(图)
(2022/1/20 18:21:52)  来源:秦州区融媒体中心 

  为进一步弘扬新时代拥军优属的光荣传统,营造尊崇军人的良好社会氛围,在2022年新春佳节来临之际,秦州区太京镇联合区武装部、区退役军人事务局为川口村荣获2021年度“四有”优秀士兵及三等功的张保玉家属送去喜报。

  在张保玉家中,慰问组一行为张保玉的父母披上绶带,戴上红花,并详细询问了军属家庭生活情况,为他们送上500元慰问金,感谢他们为祖国为部队培养了优秀的人才,给亲人争光,给辖区争光。

  下一步,镇武装部、退役军人服务站将持续关心关注军属工作、生活情况,尽心尽力为军属们排忧解难,让现役军人在保家卫国的神圣岗位上,以更加昂扬的精神状态和精湛的专业技能为新时代党的强军事业作出新的更大贡献。(编辑 赵雅琪)

(天水在线编辑:李俊锋)

  • 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接