市政府与省农信社签订战略合作协议 围绕“十四五”发展目标开展深层次合作

1月14日,市人民政府与云南省农村信用社联合社举行座谈,签订“十四五”战略合作协议,围绕临沧“十四五”发展目标开展多层次、多领域合作。

市委副书记、市人民政府代理市长杜建辉,省农村信用社联合社主任边庆出席座谈会并代表双方签约。

01.jpg

“十三五”期间,省农信社主动服务“三农”和脱贫攻坚,在临沧累计发放各类贷款1052亿元。“十四五”期间,省农信社意向在临沧投放不少于1800亿元的资金量,全力支持临沧做强一批农业特色产业,壮大一批新型农业经营主体,形成一批特色农业品牌,富裕一方城乡居民。

02.jpg

杜建辉指出,市委、市政府历来高度重视与省农信社的战略合作伙伴关系,2017年以来,双方建立了稳定的战略银政合作关系。下步,临沧将全力以赴抓好合作事项的跟踪落实,以最大的诚意、最好的服务、最优的环境,全力支持省农信社在临沧的发展,共同推动协议约定项目做实做深,落地见效,让省农信社投得放心、用出效益,实现双赢。

边庆表示,省农信社将以战略合作协议签约为契机,进一步深化与临沧合作,充分发挥金融支撑作用,做临沧市产业转型升级、结构优化和持续稳健发展的“金融加油站”。

赵子杰主持签约仪式。

(融媒体记者:徐珊珊    张家兵    田晨星   编辑:魏丛岭 )    

  • 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接