小米12最新爆料,预计将有三款机型一同发布

  • 来源: 作者: 时哲   2021-12-03/16:57
    • 正文

    驱动中国2021年12月3日消息,前不久,高通举办技术峰会正式官宣全新一代骁龙8处理器,会上,小米公司CEO雷军宣布小米12系列将会首发骁龙8处理器,且不久就会和用户见面。

    从目前已知的消息来看,小米12系列基本可以确定将会于2021年12月底举行发布会,根据知名数码博主@数码线闲聊站的最新爆料来看,这一次小米12系列将会发布三款机型,笔者这里暂称为小米12SE、小米12、小米12 PRO。

    小米12SE和小米12预计将搭载6.2英寸左右的曲面屏幕,两者最大的区别是处理器不同,12SE搭载骁龙870处理器,而小米12则搭载最新一代的骁龙8处理器。小米12PRO则采用了更大的6.7英寸曲面屏,SOC也是最新一代的骁龙8处理器,主要升级应该是在摄像方面。

    三款机型采用了居中单孔微曲屏,且后置矩阵模组都不大,不到整机宽度的1/2,小米12 PRO的屏幕相较于上代小米11 PRO屏幕有所缩小。

    从小米内部的代号来看,小米12系列的重要度被下调了一个等级,应该是为了小米mix的高端之路做的取舍,小米12相较于去年的小米11旗舰定位有所下降,小米12 PRO则反而更应该说是小米11的迭代产品。

    新机是否会搭载最新的MIUI13目前还不得而知,但是发布会上应该会对MIUI13的进度情况做一个说明,希望小米这次的首发不要翻车,做一个真正的驯龙高手。

    • 未分类

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接