83岁老人冒雨送锦旗

建设银行袁州支行:金融服务更“有温度”

近日,一位八旬老人冒着大雨辗转2次公交车,历时1个半小时,穿越大半个城市,带着锦旗和感谢信来到建设银行袁州支行营业室找到行长喻放,将一面绣有“尽职尽责 热情服务”的锦旗和一封手写感谢信交到他手上:“行长同志,我今天来是特别感谢你们银行易化军经理的。”老人对袁州支行营业室服务工作表示高度肯定和赞扬。

原来,不久前,袁州支行营业室客户经理易化军像往常一样,打开电脑查看客户生日提醒和定期到期提醒,分别发送了祝福短信和到期提示短信,并逐一拨打到期提醒电话。在工作中,一位年过八旬的刘姓老人有一笔1.6万元的存款已连续自动转存多次,这引起了易化军的注意,他拨通刘大爷的电话,与刘大爷细心沟通。

得知自己的存款到期,刘大爷感到很惊讶,经过易化军的描述,刘大爷想起了自己确实有一笔定期存款,但他又很担忧,自己无法辨清数额,又遗失了存折,忘记了取款密码,这钱还能取出来吗。易化军告诉刘大爷,只要带好本人身份证到银行网点就可以帮他办理挂失等业务。刘大爷在亲属的陪伴下来到了建设袁州支行营业室,并按照程序很快就办好了挂失并转存。存款“失而复得”,刘大爷当场对客户经理易化军周到、热情的服务一再感谢,并表示一定要向领导反映,于是就有了开头的那一幕。

今年以来,建设银行袁州支行营业室细化客户分层维护,将优质服务下沉,充分重视每一位客户,敏锐地把握客户的需求变化,并提供有效的服务,与客户建立起良好的互动与信息流通模式。他们始终坚持把服务摆在前,把客户的利益放在首位,脚踏实地、日积月累地提升,打造出一支专业高效的员工队伍,让“有温度”的服务暖在群众心坎上,他们的真诚相待赢得了客户的认可和信赖,客户群体不断巩固和壮大。

(卢建波 姚玉霞)

  • 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接