AMD8月将推下一代Threadripper处理器

自从去年11月发布以来,AMD的Zen 3架构在用户心中留下了很多印象。但是用于工作站的线程撕裂者CPU大概一年半没有更新了。现在有消息称,下一代线程撕裂者将于2021年8月亮相,这意味着Zen 3 Threadripper CPU有望在夏末发布。

AMD将8月推下一代Threadripper处理器

有推特用户声称AMD将于8月推出下一代Threadripper处理器。硬件HWiNFO增加了对下一代线程撕裂者的支持。

据外媒报道,AMD Ryzen Threadripper 5000系列(代号“ Chagall”)是为专业人士设计,可以满足高线程负荷需求。

目前的Threadripper 3000系列最多可以扩展到64核128线程,推测Threadripper 5000的CPU至少会有64核128线程的版本,预计是基于其他Zen 3处理器采用的7nm+工艺设计。

其实关于Threadripper 5000系列的其他消息并不多。不过,毫无疑问,AMD的HEDT CPU产品线将在不久的将来更新,所以我们可能会在今年晚些时候看到基于Zen 3的Threadripper产品。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/765/7657984.html

  • 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接