海门公路分中心积极参与座谈会 交流探讨服务设施工作

日前,南通市公路事业发展中心服务设施科在市公路中心三楼小视频会议室召开《2021年服务设施科工作要点》座谈会,海门公路分中心分管领导和服务设施股股长参加了会议。

座谈会上,各公路分中心结合工作实际,首先对2020年业务工作开展情况的总结和对2021年工作计划进行交流;其次对2021年度服务设施科工作要点梳理,统一认识;最后对难点、共性问题的解决方法探讨。

通过总结,服务设施科在坚持“抓重点、统全局、创特色、补短板”工作总要求的基础上,力争做到“重点更突出、统筹更有序、特色更鲜明、补强更得当”。服务设施的建设和完善将更好的服务群众,营造舒适的路域环境。

海门公路分中积极参与座谈会 交流探讨服务设施工作.jpg

【编辑:任燕 QQ:360638367;TEL:13146474233】

  • 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接