国药集团中国生物中部产业基地揭牌 将以疫苗研发生产为核心

摘要
【国药集团中国生物中部产业基地揭牌 将以疫苗研发生产为核心】2月28日上午,国药集团中国生物武汉生物制品研究所新冠灭活疫苗上市暨中国生物中部产业基地揭牌活动在武汉生物制品研究所举行。按照武汉市委市政府与国药集团中国生物签署的战略合作协议内容,将以武汉生物制品研究所为核心,集国药血制、毓晋生物、国药动保、国药基金等板块,重点围绕疫苗、血液制品、治疗性药物等方向,开发10-20个创新产品并实现规模生产,打造以疫苗研发生产为核心的国药集团中国生物中部产业基地。(界面新闻)

  2月28日上午,国药集团中国生物武汉生物制品研究所新冠灭活疫苗上市暨中国生物中部产业基地揭牌活动在武汉生物制品研究所举行。按照武汉市委市政府与国药集团中国生物签署的战略合作协议内容,将以武汉生物制品研究所为核心,集国药血制、毓晋生物、国药动保、国药基金等板块,重点围绕疫苗、血液制品、治疗性药物等方向,开发10-20个创新产品并实现规模生产,打造以疫苗研发生产为核心的国药集团中国生物中部产业基地

(文章来源:界面新闻)

  • 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接