蓝山县卫健局:收心聚神进状态 立足岗位抓工作

  永州新闻网讯(蓝山特约记者 邓瑞宏)2月20日,蓝山县卫健局组织全体机关干部职工召开“收心教育”暨正风肃纪会议,传达省、市、县有关会议精神,并对今年的工作进行安排部署。

  会议要求,全体机关干部职工要尽快做到“收心聚神”进入工作状态,落实岗位职责,做好考勤考核管理;要继续坚持以推进“健康蓝山”为总体目标,充分发挥卫健职能作用,群策群力推进健康教育、健康管理、健康保障等主体工作,切实抓好能力提升、健康扶贫、乡村振兴、医疗改革等重点工作;要统筹谋划,认真贯彻落实上级工作要点,查漏补缺,创先争优,抓好日常细节工作。

  会议强调,全体干部职工在新的一年里,必须立足新起点、树立新理念、打开新局面、力争新进步、实现新跨越;要有一种干事创业的拼劲、闯劲、狠劲、韧劲,要做到稳中求进“走稳步” 、大胆创新“迈大步”、统筹谋划“早一步”;要进一步加强机关作风建设,讲纪律、讲团结、讲实干;要发扬“三牛”精神,做甘于奉献的孺子牛、敢于创新的拓荒牛、脚踏实地的老黄牛,理清思路抓重点,强化意识谋要点,全面推进各项工作再上新的台阶。

  会议还就园区招工、疫情防控、医疗改革、十四五规划编制等工作进行了安排部署。

  • 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接