韩国产业通商资源部23日在国务会议上敲定第四期新能源汽车发展规划(2021—2025),主要内容包括扩大新能源汽车普及、完善充电设施、确保价格竞争力、扩大出口、推进技术创新。新能源汽车普及方面,政府计划到2025年和2030年分别普及283万辆和785万辆新能源汽车,实现到2030年汽车碳减排24%的目标。为实现该目标,政府规定公共机构一律采购新能源汽车,并面向民企引进实施新能源汽车购买目标制度,为有关企业提出新能源汽车购买目标。(韩联社)

本网站上的内容(包括但不限于文字、图片及音视频),除转载外,均为时代在线版权所有,未经书面协议授权,禁止转载、链接、转贴或以其他 方式使用。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如其他媒体、网站或个人转载使用,请联系本网站丁先生:chiding@time-weekly.com

  • 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接