日常压力靠美食来释放 有这些家电厨艺小白也能行

  [PConline导购]现代人的工作生活压力越来越大,拥有一个情绪的宣泄口十分重要。不少年轻一代都喜欢通过制作美食来释放压力,一方面压力能够在专注制作美食时释放出去,另一方面食物的美味能够让人心情愉悦。哪怕是厨艺小白想要通过这种方式释放压力,只要拥有这些简易操作家电就能做成一道道美食。

 

  推荐产品:老板 蒸烤一体机C973A

  参考价格:6099元

  年轻一代的住所都是公寓类或租房居多,想要借助家电制作美食,碍于厨房面积有限,所以在选择上更倾向于集成多功能的产品。而老板蒸烤一体机C973A就是集蒸箱和烤箱于一体的家电,在解决厨房面积过小难题的同时,还能解决厨艺小白的美食烹饪需求。其拥有的48L三层大容量,不仅能够满足多人聚餐的食量,还能同时进行多种美食的烹饪,省心省力。

  厨艺小白最愁的就是对美食烹饪无从下手,老板蒸烤一体机C973A的设计就是让烹饪过程更加简单和便捷,机器设置了50道自动菜单,只要根据菜谱准备好材料再放入蒸烤一体机内,选择相对应的菜单就能实现“一键烹饪”。清洗起来也不麻烦,只需要抹布清扫就能解决油污,减少后期的清洁程序,制作美食更加轻松省心。

  推荐理由:有自动菜单提供选择,又能解决厨房空间问题,老板蒸烤一体机C973A就是厨艺小白制作美食的神器。

 

  推荐产品: 美的 家用多功能鸳鸯锅DY28E211G

  参考价格:239元

  如果实在不知道怎么操作蒸烤一体机,那么来个火锅就准不会错的,准备好一个清汤锅底,再准备一些材料,下锅煮熟就能进食,是出错率最低的一种烹饪方式。但和好友聚餐难免“众口难调”,好在美的家用多功能鸳鸯锅DY28E211G就能满足不同口味的需求,而且这款鸳鸯火锅配备了5L的大容量,口径也足够宽敞,足够亲朋好友一起享用。操作起来也十分方便,只需要在面板上只要轻松一划拉就能调节温度。

  吃火锅最怕的就是吃完后浑身的味道,但美的家用多功能鸳鸯锅DY28E211G的材质是天然麦饭石材质,不仅导热快,还有去异味功能,在炖煮的过程中能吸附菜肴的气味,从而达到去除异味的目的。最重要的是,这种材质十分利于清洁,事后进行清洁工作时只需要一洗一擦就能还原洁净。

  推荐理由:能够满足不同好友的口味需求,还能减少美食制作的错误,厨艺小白怎么能错过这么方便的鸳鸯锅呢?

 

  推荐产品:苏泊尔 电饼铛JJ30A648

  参考价格:89元

  相信没几个年轻人能抵挡得住煎烤类食物的诱惑,只是吃起来容易,制作起来就怕麻烦。苏泊尔电饼铛JJ30A648就是专门解决这个难题的。先看细节上的设计,苏泊尔电饼铛JJ30A648采用的是钻石纹不粘涂层烤盘,不仅能使食物加热均匀,还方便事后清洗,轻松一擦就能结束。烤盘深25mm,轻松满足各种美食需求,不管是肉菜类还是面食类,都能在烤盘上完成。如果是亲朋好友聚餐,电饼铛还能进行双烤盘操作,烹饪面积更大,轻松制作大容量美食。

  苏泊尔电饼铛JJ30A648的功率还不小,聚能大火力能够高达1500W,食物受热迅速,减少美食的等待时间,而且电饼铛还有安全防烫把手,操作安全性能更高,厨艺小白无需担心烫伤。

  推荐理由:苏泊尔电饼铛JJ30A648这个物件体积不大,十分适合年轻人租房时使用,而且功能上十分使用,不管是烙饼、煎饺还是煎牛排等,都能轻松满足,既方便又不费油。

 

  推荐产品:德国欧诺华 破壁机VK-1807

  参考价格:2380元

  有吃的就少不了喝的,传统的多功能豆浆机咖啡机都体积庞大容量小,无法满足多人聚餐的需求。有德国欧诺华破壁机VK-1807就不一样了,容量有1.75L,还有10大项全自动功能菜单和DIY手动控制模式,厨艺小白也能轻松学懂,随时能变换着花样制作美食。和一般的豆浆机、料理机相比,德国欧诺华破壁机VK-1807能够更好地保留食物的营养,还有自动熬煮功能,出品就是一道直接能享用的美食。

  德国欧诺华破壁机VK-1807 在细节方面也十分贴心,设置了预约功能,即便是一人使用也能设置第二天早餐或晚上下班后的晚饭。运行时声音也十分轻微,利用睡眠时间进行美食制作也不怕叨扰,醒来直接能享用,省时省力。更重要的是还有自动清洗功能,只要倒入清水并启动“清洗”键,就能自动完成清洗。

  推荐理由:有多功能菜单提供选择,还能预约定时,甚至还会自动清洗,德国欧诺华破壁机VK-1807就像一个成熟的下厨管家,把厨艺小白的需求摸了个透。

 

  总结:美食抚慰人心,下厨释放压力。以上这些就是厨艺小白制作美食的神器,功能多、体积小、清洁方便,下厨再也不是难事,日常工作生活的压力也能在这种轻松下厨的过程中渐渐被释放。

  • 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接