路透社28日消息,针对伊朗首席核科学家穆赫森·法赫里扎德遇袭身亡一事,伊朗总统鲁哈尼当天一场电视会议上表示,伊朗肯定会在“适当的时候”对此事“作出回应”。据报道,鲁哈尼在28日的电视内阁会议中说,伊朗人民不会落入以色列的圈套中。“伊朗肯定会在适当的时候对我们科学家的殉难作出回应。”鲁哈..." /> 我爱我论-关注互联网和SEO的原创文章

伊朗首席核科学家遇袭身亡后,鲁哈尼:会在“适当时刻”对此“作出回应”

class=”articleBody”>

路透社28日消息,针对伊朗首席核科学家穆赫森·法赫里扎德遇袭身亡一事,伊朗总统鲁哈尼当天一场电视会议上表示,伊朗肯定会在“适当的时候”对此事“作出回应”。

据报道,鲁哈尼在28日的电视内阁会议中说,伊朗人民不会落入以色列的圈套中。“伊朗肯定会在适当的时候对我们科学家的殉难作出回应。”鲁哈尼说道。

路透社称,当天早些时候,鲁哈尼在一份声明中指责以色列暗杀法赫里扎德,并称杀害他不会减缓伊朗的核进程。鲁哈尼还表示,这种卑鄙的恐怖主义行为激发了伊朗的更大决心。法赫里扎德的牺牲将不会动摇科学家追求科学发展的意志。

 
责任编辑:卢小凡
  • 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接